Recetas Cookeo: Albóndigas de tofu con bechamel vegana

 

 

 

Albóndigas de tofu con bechamel vegana

Autor:

Dalia Ramos

Raciones: 4 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 11 min.

Ingredientes:

275 g tofu

1 unidad/es pimiento rojo

1 unidad/es cebolla

2 cucharada/s sopera harina de garbanzo

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca sal

1 pizca pimienta

1 pizca perejil

150 g champiñones

400 ml leche de almendras

2 cucharada/s sopera harina de avena

1 pizca nuez moscada

Preparación:

  1. En primer lugar troceamos el pimiento rojo y la cebolla.

    Tipo de cocción:  

     

  2. Cortamos el tofu en dados y vamos a quitarle el agua con ayuda de un paño limpio. Lo iremos exprimiendo hasta que ya no salga líquido.

    Tipo de cocción:  

  3. En un bol mezclamos el tofu desmenuzado con el resto de ingredientes mientras movemos bien para integrarlo todo. Vamos a ir agregando harina y un poco de aceite de oliva para que las albóndigas no se deshagan. Tapamos el bol con un paño y dejamos reposar durante 15 minutos en la nevera para que sea más fácil darles forma a nuestras albóndigas.

    Tipo de cocción:   Tostadora de pan

  4. Con las manos muy limpias vamos a ir cogiendo masa y dándoles forma redonda, presionando bien para que no se deshagan. En la Cookeo con un poco de aceite de oliva las vamos a cocinar durante unos minutos, mientras movemos para que se hagan por igual. (También podemos hacerlas al horno). Reservamos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  5. Sofreímos la cebolla cortada hasta que esté transparente y añadimos los champiñones limpios y troceados.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

  6. Cuando estén hechos, agregamos la leche de almendras, la harina de avena, la pimienta negra y la nuez moscada. Movemos y vamos a batirlo todo para hacer la bechamel.

    Tipo de cocción:  

    2 min.

  7. Servimos las albóndigas con la bechamel.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Albóndigas de tofu con bechamel vegana

Recetas Cookeo: Albóndigas de tofu con bechamel vegana

Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Albóndigas de tofu con bechamel vegana A

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-albondigas-de-tofu-con-bechamel-vegana-3569-0.jpg

2024-01-13

 

Recetas Cookeo: Albóndigas de tofu con bechamel vegana
Recetas Cookeo: Albóndigas de tofu con bechamel vegana

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20