Receta Chutney de guindillas de Jamie Oliver

 

 

 

Chutney de guindillas de Jamie Oliver - ingredientes

  • 5 Pimientos rojos
  • 2 Pimienta picante o guindilla
  • 2 Cebollas rojas
  • 2 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 1 Hoja Laurel grande
  • 1 Ramita Romero
  • 150 Ml. Vinagre balsámico
  • 1 Canela en rama
  • 100 Grs. Azúcar moreno
  • Sal
  • Pimientas variadas

Chutney de guindillas de Jamie Oliver - Preparación

Ponemos los pimientos y las guindillas en la bandeja del horno cubierta con una lámina de silicona o papel de aluminio para que no se ensucie (aproveché para asar unos pimientos verdes pero no son para la receta).

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Los metemos en el horno a 200ºC en la parte superior y los dejamos hasta que estén bien asados, la piel se queda negra, los tube unos 20 minutos aproximadamente.

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Cuando estén listos los pasamos a un cuenco grande, los tapamos con film y los dejamos enfriar, así será más fácil pelarlos.
Cuando estén fríos los pelamos, (uso guantes por las guindillas), los pasamos a la tabla y los troceamos bien, tanto los pimientos como las dos guindillas. Armario escobero

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Mientras en una sartén ponemos las cebollas con un poco de aceite de oliva a rehogar a fuego lento.
Luego añadimos los pimientos y las guindillas, el laurel, el romero, el vinagre balsámico y removemos todo bien.

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Entonces agregamos la canela, el azúcar, un buen pellizco de sal y otro de pimienta, removemos bien y cuando empiece a hervir bajamos la temperatura al mínimo y cocemos unos 25 minutos, hasta que haya espesado.
Luego pasamos a un tarro esterilizado, cerramos, ponemos boca abajo y dejamos enfriar.

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Receta Chutney de guindillas de Jamie Oliver

Ponemos los pimientos y las guindillas en la bandeja del horno cubierta con una lámina de silicona o papel de aluminio para que no se ensucie (aproveché para

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2023-11-04

 

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