Mermelada de ciruelas ligera - ingredientes
- 600 Grs. Ciruelas rojas
- 100 Grs. Azúcar
Mermelada de ciruelas ligera - Preparación
Para empezar lavamos bien las ciruelas, las cortamos en dos, les retiramos la pipa y las añadimos al vaso junto con el azúcar y programamos 30 segundos a velocidad 4. (También podemos picarlas y luego añadir le azúcar.
Luego programamos 20 minutos, 100º, velocidad 2. Cuando termina volvemos a batir programando 20 segundos a velocidad 7-8.
Pasamos inmediatamente a los tarros que vayamos a usar.
Procuramos usar tarros que queden lo más llenos posible, si tenemos un tarro grande la pondremos toda junta. Los cerramos, les damos la vuelta para que descansen sobre la tapa y dejamos hasta que se enfrien.
Cuando estén frios los guradamos en la nevera.
Como hacer Mermelada de ciruelas ligera
Para empezar lavamos bien las ciruelas, las cortamos en dos, les retiramos la pipa y las añadimos al vaso junto con el azúcar y programamos 30 segundos a vel
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-como-hacer-mermelada-de-ciruelas-ligera-265-0.jpg
2024-09-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente