Judías verdes al vino con salchichas
Autor:
Olor a hierbabuena
Raciones: 4 comensales
Cocción: 14 min.Cocción: 14 min.
Cocción: 14 min.
Ingredientes:
500 g judías verdes
8 unidad/es salchichas frescas de cerdo
2 unidad/es cebollas medianas
2 diente/s ajos
20 ml aceite de oliva virgen
30 ml vino blanco
1 cucharadita/s sal
1 hoja/s laurel
Preparación:
- - Partimos las salchichas por la mitad, echamos el aceite en la olla y sofreímos las salchichas, reservamos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
- - Doramos ahora los ajos muy picados, cuando estén, añadimos la cebolla triturada, la sal y la hoja de laurel.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- - Agregamos las salchichas reservadas y las judías, movemos bien que se mezcle todo.- Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar un par de minutos con la tapa abierta.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
2 min.
- - Cocinamos el conjunto.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
- - Sacamos las judías para que espese la salsa mientras las salchichas se terminan de preparar.- Para ello dejamos la tapa abierta.- Servimos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Recetas Cookeo: Judías verdes al vino con salchichas
Cocción: 14 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Olor a hierbabuena Olor a hierbabuena Autor: Autor: Judías verdes al vino con salchi
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-judias-verdes-al-vino-con-salchichas-3519-0.jpg
2024-09-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente