Recetas Cookeo: ESPAGUETIS ALFREDO

 

 

 

ESPAGUETIS ALFREDO

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 2 comensales

Preparación: 15 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

200 g espaguetis

500 ml nata liquida para cocinar

3 diente/s ajo

60 g mantequilla

1 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca nuez moscada

1 pizca pimienta

1 cucharadita/s perejil

50 g queso parmesano

500 ml agua

Preparación:

  1. Ponemos un poco de aceite en la cubeta y la mantequilla mientras está precalentando.Después le añadimos el ajito partido en cachos, sofreímos y añadimos la nuez moscada, la pimienta, la nata y por último los espaguetis, que removemos durante un par de minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    4 min.

  2. Ahora continuamos con cocción rápida y cocemos nuestros espaguetis 6 minutos.Abrimos la tapa y añadimos el queso, removemos, rectificamos de sal, servimos y encima ponemos un poquito de perejil.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    6 min.

Consejo:

La pasta queda en su punto, si os pide un poquito más de agua echarla.

Recetas Cookeo: ESPAGUETIS ALFREDO

Recetas Cookeo: ESPAGUETIS ALFREDO

Ingredientes: Preparación: 15 min. Preparación: 15 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Auto

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-espaguetis-alfredo-3309-0.jpg

2024-01-05

 

Recetas Cookeo: ESPAGUETIS ALFREDO
Recetas Cookeo: ESPAGUETIS ALFREDO

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20