Recetas Cookeo: Cordero al chilindrón

 

 

 

Cordero al chilindrón

Autor:

Jugando en mi cocina

Raciones: 2 comensales

Cocción: 27 min.

Cocción: 27 min.

Cocción: 27 min.

Ingredientes:

600 g cordero en trozos

2 cucharada/s sopera salsa de tomate

1/2 unidad/es cebolla

2 unidad/es ajo

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharada/s sopera harina

100 ml vino blanco

1 unidad/es pimiento choricero seco

Preparación:

  1. Lavamos y despepitamos el pimiento seco , lo ponemos a remojo en agua templada dos horas antesPicamos finamente la cebolla y los ajos , salamos los trozos de cordero Echamos aceite a la olla e introducimos los trozos de cordero junto a la cebolla y los ajos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Añadimos el vino blanco

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

  3. Espolvoreamos con la harina Añadimos la salsa de tomate , los pimientos junto a 100 ml del agua de remojo

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    20 min.

Recetas Cookeo: Cordero al chilindrón

Recetas Cookeo: Cordero al chilindrón

Cocción: 27 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Jugando en mi cocina Jugando en mi cocina Autor: Autor: Cordero al chilindrón Cord

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-cordero-al-chilindron-3600-0.jpg

2024-04-13

 

Recetas Cookeo: Cordero al chilindrón
Recetas Cookeo: Cordero al chilindrón

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20