Recetas Cookeo: Bacalao con tomate

 

 

 

Bacalao con tomate

Autor:

Mundo Recetas

Raciones: 4 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

400 g bacalao fresco

250 g tomate frito

2 unidad/es patatas medianas

2 diente/s ajo

Preparación:

  1. Pela y trocea los dientes de ajo. Pela las patatas y trocéalas en rodajas gruesas. Corta el bacalao en trozos.

    Tipo de cocción:  

  2. Sofríe los dientes de ajo con un poco de aceite con el menú Dorar hasta que se doren un poco.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

  3. Añade el tomate frito en el fondo de la cubeta, pon encima las patatas y sobre éstas, el bacalao. Salpimentar a tu gusto y elige Cocina Rápida durante 10 minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

  4. Sírve en los plato con cuidado de que no se rompa el bacalao y las patatas. Buen provecho.

    Tipo de cocción:  

Recetas Cookeo: Bacalao con tomate

Recetas Cookeo: Bacalao con tomate

Ingredientes: Preparación: 20 min. Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bacalao-con-tomate-3187-0.jpg

2024-09-27

 

Recetas Cookeo: Bacalao con tomate
Recetas Cookeo: Bacalao con tomate

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences