Bacalao con tomate
Autor:
Mundo Recetas
Raciones: 4 comensales
Preparación: 20 min.
Cocción: 10 min.Ingredientes:
400 g bacalao fresco
250 g tomate frito
2 unidad/es patatas medianas
2 diente/s ajo
Preparación:
- Pela y trocea los dientes de ajo. Pela las patatas y trocéalas en rodajas gruesas. Corta el bacalao en trozos.
Tipo de cocción:
- Sofríe los dientes de ajo con un poco de aceite con el menú Dorar hasta que se doren un poco.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añade el tomate frito en el fondo de la cubeta, pon encima las patatas y sobre éstas, el bacalao. Salpimentar a tu gusto y elige Cocina Rápida durante 10 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
10 min.
- Sírve en los plato con cuidado de que no se rompa el bacalao y las patatas. Buen provecho.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Bacalao con tomate
Ingredientes: Preparación: 20 min. Preparación: 20 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Mundo Recetas Mundo Recetas Autor: Autor:
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bacalao-con-tomate-3187-0.jpg
2024-09-27
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente