Recetas Cookeo: Risotto de setas

 

 

 

Risotto de setas

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 9 min.

Cocción: 12 min.

Cocción: 19 min.

Ingredientes:

200 g arroz carnolli o arborio

1 unidad/es cebolla

300 ml caldo de pollo

100 g setas

50 ml nata líquida

1 pizca aceite y sal

50 g parmesano

400 g arroz carnolli o arborio

2 unidad/es cebolla

750 ml caldo de pollo

200 g setas

100 ml nata líquida

1 pizca aceite y sal

80 g parmesano

600 g arroz carnolli o arborio

3 unidad/es cebolla

1100 ml caldo de pollo

300 g setas

 

150 ml nata líquida

1 pizca aceite y sal

120 g parmesano

Preparación:

  1. Trocear la cebolla y las setas y añadirlas en el bol. Dorar 5 minutos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

    5 min.

    5 min.

  2. Agregar el resto de ingredientes, cerrar la tapa y cocinarlos con la función rápida. Pasado los minutos de cocción añadir el parmesano al gusto y servir.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    4 min.

    7 min.

    14 min.

Recetas Cookeo: Risotto de setas

Recetas Cookeo: Risotto de setas

Preparación: 10 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-risotto-de-setas-3134-0.jpg

2023-12-23

 

Recetas Cookeo: Risotto de setas
Recetas Cookeo: Risotto de setas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20