Recetas Cookeo: Caldo de pescado

 

 

 

Caldo de pescado

Autor:

Cookeo

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 4 min.

Cocción: 4 min.

Cocción: 4 min.

Cocción: 4 min.

Ingredientes:

400 g merluza en trozos

300 ml vino blanco

150 ml agua

100 g zanahorias a rodajas

100 g cebollas

20 unidad/es granos de pimienta

800 g merluza en trozos

300 ml vino blanco

150 ml agua

100 g zanahorias a rodajas

100 g cebollas

20 unidad/es granos de pimienta

1200 g merluza en trozos

300 ml vino blanco

150 ml agua

100 g zanahorias a rodajas

100 g cebollas

20 unidad/es granos de pimienta

 

Preparación:

  1. Añadir todos los ingredientes dentro del bol.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

  2. Cocinar bajo presión 5 minutos. Servir.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    4 min.

    4 min.

    4 min.

Recetas Cookeo: Caldo de pescado

Recetas Cookeo: Caldo de pescado

Preparación: 4 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Cookeo Cookeo Autor: Autor:

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-caldo-de-pescado-3108-0.jpg

2024-01-23

 

Recetas Cookeo: Caldo de pescado
Recetas Cookeo: Caldo de pescado

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20