Recetas Cookeo: Bacalao con gambas y almejas

 

 

 

Bacalao con gambas y almejas

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 7 min.

Cocción: 7 min.

Cocción: 6 h. 8 min.

Cocción: 9 min.

Ingredientes:

2 unidad/es bacalao

200 g gambas

400 g almejas

1/2 vaso/s vino blanco

1/2 vaso/s agua

1 cucharada/s sopera harina

1 pizca sal

1 pizca pimienta

3 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca perejil

2 unidad/es ajo

4 unidad/es bacalao

300 g gambas

600 g almejas

1 vaso/s vino blanco

1 vaso/s agua

1 cucharada/s sopera harina

 

1 pizca sal

1 pizca pimienta

4 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca perejil

3 unidad/es ajo

6 unidad/es bacalao

400 g gambas

800 g almejas

1 vaso/s vino blanco

1 vaso/s agua

1 cucharada/s sopera harina

1 pizca sal

1 pizca pimienta

5 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 pizca perejil

3 unidad/es ajo

Preparación:

  1. Poner el aceite la olla, para empezar a dorarloEnharinar el bacalao y en el menu dorar hacer 1 o 2 minutos hasta que se dore un poco.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    2 min.

    3 min.

    4 min.

  2. Añadir el ajo y el perejil picados y una cucharadita de harina. Detener el menu dorar. Añadir el resto de ingredientes. En cocción rápida 5 min y listo.ya podeis disfrutar de este manjar

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    5 min.

    6 h. 5 min.

    5 min.

Recetas Cookeo: Bacalao con gambas y almejas

Recetas Cookeo: Bacalao con gambas y almejas

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Bacalao con gambas y almejas B

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-bacalao-con-gambas-y-almejas-3055-0.jpg

2024-10-27

 

Recetas Cookeo: Bacalao con gambas y almejas
Recetas Cookeo: Bacalao con gambas y almejas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences