Como hacer Rehogado de arvejas (guisantes) de mi abuela

Cuando esté le agregamos el beicon, normalmente la receta lleva daditos de jamón cocido y de jamón serrano. Suelo ponerle solo jamón cocido, pero como no tenía le puse dos lonchas de beicon quitándole la parte blanca más gruesa para eliminar grasa. Ponemos a calentar el aceite y agregamos el ajo, la cebolla y el puerro todo picadito. Lo ponemos a fuego medio para que se rehogue despacito. Ponemos a calentar el aceite y agregamos el ajo, la cebolla y el puerro todo picadito. Lo ponemos a fuego medio para que se rehogue despacito.

 

 

 

Rehogado de arvejas (guisantes) de mi abuela - ingredientes

  • 3 Cd. Aceite de oliva virgen
  • 4 Diente/s Ajos
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Cebolla blanca
  • 1 Trozo Puerro
  • Bacon
  • 1 Kgrs. Guisantes congelados
  • 200 Ml. Vino blanco aproximadamente
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • 5 Huevos
  • 1 Pimiento rojo asado
  • 1 Kgrs. Papa aproximadamente

Rehogado de arvejas (guisantes) de mi abuela - Preparación

Ponemos a calentar el aceite y agregamos el ajo, la cebolla y el puerro todo picadito.
Lo ponemos a fuego medio para que se rehogue despacito.

Cuando esté le agregamos el beicon, normalmente la receta lleva daditos de jamón cocido y de jamón serrano.
Suelo ponerle solo jamón cocido, pero como no tenía le puse dos lonchas de beicon quitándole la parte blanca más gruesa para eliminar grasa.

Lo dejamos un poco y luego agregamos las arvejas y removemos bien.

Luego le echamos un vaso más o menos de vino, si es poco líquido de agregamos agua.
En este momento también le agregamos la sal y la pimienta.
Mezclamos todo bien.
Cómo PAGAR FALABELLA con rut, CMR, estado cuenta y más

Luego hacemos huecos para agregar un huevo por persona.

Cascamos los huevos en los huecos y ponemos unas tiras de pimientos rojos.
También se pueden poner picaditos en la fritura del principio, pero como estos eran de lata y ya vienen guisados los puse al final.

Cuando se haya evaporado casi todo el líquido y se vean las yemas cocidas, apagamos el fuego.

Freimos unas papas en daditos y se las agruegamos y removemos justo antes de servir.
Yo las hago en el microondas que trae una función para freír con solo una cucharada de aceite y así evito más grasa.

Como hacer Rehogado de arvejas (guisantes) de mi abuela

Ponemos a calentar el aceite y agregamos el ajo, la cebolla y el puerro todo picadito. Lo ponemos a fuego medio para que se rehogue despacito.

recetas

es

https://cdnimages.juegosboom.com/gastrobox.es/1220/dbmicrodb1-recetas-como-hacer-rehogado-de-arvejas-guisantes-de-mi-abuela-115-0.jpg

2021-07-01

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20