INGREDIENTES:
* Pan árabe: 2
* Mayonesa: 2 cucharadas soperas
* Jamón cocido: 4 fetas
* Queso chedar: 6 fetas
* Tomate cortado en rodajas: 1
* Hojas de lechuga: a gusto
* Huevos fritos: 2
* Zanahoria rallada: 1
* Sal, pimienta y orégano: a gusto
PREPARACIÓN:
Abrir los panes y untarlos con mayonesa de ambos lados. Colocar, en la base de cada pan, el jamón, el queso, el tomate, la lechuga, el huevo y la zanahoria. Condimentar con sal, pimienta y orégano. Servir de inmediato.
Pan árabe relleno
* Pan árabe: 2 * Mayonesa: 2 cucharadas soperas * Jamón cocido: 4 fetas * Queso chedar: 6 fetas * Tomate cortado en rodajas: 1 * Hojas de lechuga
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-pan-arabe-relleno-19769-0.jpg
2024-10-01
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente