Verduras fritas

 

 

 

Verduras verduras fritas 1

Verduras verduras fritas 2

INGREDIENTES:

300 centímetros cúbicos de agua helada
1 yema
160 gramos de harina
Harina extra para rebozar
Verduras a elección ( berenjenas, zanahorias, morrones, apio, etc.)
500 centímetros cúbicos de aceite

PREPARACIÓN:

Verduras verduras fritas 3

 

Mezclar en un bol el agua y la yema. Incorporar poco a poco la harina hasta formar una pasta. Cortar las diferentes verduras en formas irregulares. Rebozar las verduras en la harina y untar en la pasta. Freír en abundante aceite caliente hasta que las verduras estén tiernas y doradas. Retirar y escurrir en papel absorbente. Acompañar con salsa de soja.

 

Verduras fritas

300 centímetros cúbicos de agua helada 1 yema 160 gramos de harina Harina extra para rebozar Verduras a elección ( berenjenas, zanahorias, morrones, apio, e

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-verduras-fritas-19008-0.jpg

2024-05-14

 

Verduras verduras fritas 1
Verduras verduras fritas 1
Verduras verduras fritas 1
Verduras verduras fritas 1
Verduras verduras fritas 1
Verduras verduras fritas 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente