Salteado de repollo a la alemana

 

 

 

Verduras salteado de repollo a la alemana 1

Verduras salteado de repollo a la alemana 2

INGREDIENTES:

Aceite: 2 cucharadas soperas
Ajo picado: 2 dientes
Cebolla picada: 1 grande
Salchichas tipo alemanas: 3
Repollo cortado en juliana: 1/2
Caldo de verduras: 1 cubo
Agua hirviendo: 1 taza tamaño té
Sal y pimienta: a gusto
Perejil picado (para espolvorear): cantidad necesaria
Hojas verdes (para decorar): a gusto

 

PREPARACIÓN:

Verter aceite en una cacerola y llevar a fuego medio. Perfumar con ajo y adicionar la  cebolla. Cocinar hasta que esté transparente. Agregar las salchichas y saltear un minuto.  Añadir el repollo. Mezclar. Disolver el caldo en el agua caliente y agregar a la  preparación anterior. Cocinar entre 5 y 7 minutos. Salpimentar. Retirar. Pasar a una fuente  y espolvorear con perejil picado.

Salteado de repollo a la alemana

Aceite: 2 cucharadas soperas Ajo picado: 2 dientes Cebolla picada: 1 grande Salchichas tipo alemanas: 3 Repollo cortado en juliana: 1/2 Caldo de verduras: 1 cu

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-salteado-de-repollo-a-la-alemana-19089-0.jpg

2024-05-14

 

Verduras salteado de repollo a la alemana 1
Verduras salteado de repollo a la alemana 1
Verduras salteado de repollo a la alemana 1
Verduras salteado de repollo a la alemana 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20