Receta: Patricia L. (Zaragoza)
Ingredientes:
Puerros | 3 |
Patata | 1 |
Queso de untar | 3 cucharadas |
Taquitos de jamón | al gusto de cada uno |
Tostones | |
Caldo de verduras o agua | 1 litro |
Sal | |
Aceite | |
Pimienta Negra |
Elaboración:
Limpiamos y troceamos los puerros. Los rehogamos.
Cuando estén un poco dorados añadimos la patata pelada y troceada. Cubrimos con el caldo de verduras o el agua y dejamos cocer durante unos 20 minutos.
Una vez que esta cocido añadimos el queso y salpimentamos.
Batimos todos los ingredientes y dejamos cocer otros 10 minutos.
Sugerencia de presentación:
Pasamos por la sartén el jamón. Decoramos el plato con el jamón y los tostones. Además le darán un tono especial de sabor y textura.
Crema de puerros
Limpiamos y troceamos los puerros. Los rehogamos. Elaboración: Elaboración: Ingredientes: Ingredientes: Receta: Patricia L. (Zaragoza) Receta: Patr
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-crema-de-puerros-42141-0.jpg
2024-10-30
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente