Fritada de verduras

 

 

 

Ingredientes:

 

- 2 Pimientos verdes.

- 2 Calabacines pequeños.

- 1 Cebolla mediana.

- 3/4 de Kg. de Patatas.

- 360 Gr. de Tomate frito.

- 120 Gr. de atún en aceite vegetal.

- 100 ml de aceite de oliva virgen.

Preparación:

Cortamos todas las verduras en rodajas finas y por separado. Freimos la patata y la cebolla juntas, y por separado la calabaza y después los pimientos.

Después de frito, lo juntamos todo en una cacerola, añadimos el tomate y el atún en aceite desmigado.

Remover todo con cuidado para hacer uniforme la mezcla mientras calentamos a fuego lento.

Servimos caliente y en un plato hondo.

Fritada de verduras

Fritada de verduras

- 3/4 de Kg. de Patatas. - 1 Cebolla mediana. - 1 Cebolla mediana. - 2 Calabacines pequeños. - 2 Calabacines pequeños. - 2 Pimientos verdes. - 2 Pimientos ve

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-fritada-de-verduras-42136-0.jpg

2024-10-04

 

Fritada de verduras
Fritada de verduras

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences