Salvar una mayonesa cortada

 

 

 

Muchas veces no hacemos mayonesa porque es probable que se nos corte. Esto tiene que dejar de ser una excusa.

 

Para unir perfectamente la mayonesa que se nos ha cortado, debemos echar en un plato hondo una yema cruda o una cucharadita de agua fría. Ahora vertimos lentamente la mayonesa cortada, removiendo en forma circular con un tenedor.

Salvar una mayonesa cortada

Salvar una mayonesa cortada

Muchas veces no hacemos mayonesa porque es probable que se nos corte. Esto tiene que dejar de ser una excusa.

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-salvar-una-mayonesa-cortada-42119-0.jpg

2024-06-22

 

Salvar una mayonesa cortada
Salvar una mayonesa cortada

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences