Ingredientes (para 4 personas)
Rebanadas de pan de molde | 8 |
Atún en escabeche | 200 g |
Cebolla | 1 |
Cogollo | 1 |
Lonchas de jamón york | 4 |
Mayonesa | |
Sal |
Elaboración
Primero picamos la cebolla a cuadraditos y la lechuga en tiras muy finas. A continuación, abrimos las latas de atún en escabeche y retiramos el exceso de aceite.
Echamos la cebolla ya picada, la lechuga, el atún y tres cucharadas soperas de mayonesa en un bol y lo mezclamos bien todo.
Después, freímos un poco las cuatro lonchas de jamón york y colocamos una en cada rebanada. Luego añadimos encima la mezcla de la mayonesa y tapamos los sándwiches con las otras cuatro rebanadas.
Sándwich vegetal
Primero picamos la cebolla a cuadraditos y la lechuga en tiras muy finas. A continuación, abrimos las latas de atún en escabeche y retiramos el exceso de ace
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-sandwich-vegetal-42107-0.jpg
2024-11-26
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente