Ingredientes
Mantequilla | 1/2 taza |
Cebolla | 2, cortadas a cuadraditos |
Zanahorias | 6, cortadas a cuadraditos |
Tallos de apio | 4, cortados a cuadraditos |
Diente de ajo | 1, machacado |
Tomates | 450 gr., cortados a cuadraditos |
Perejil | 2 cucharadas |
Pimienta | 10 granos |
Tomillo | 1 cucharadita |
Hojas de laurel | 2 hojas |
Sal | 2 cucharaditas |
Agua | 3 Litros |
Elaboración
En una olla, calentamos la mantequilla y salteamos las cebollas, el apio y las zanahorias hasta que se quede todo blando.
Añadimos los tomates, los condimentos y el agua.
A continuación, cocemos a fuego lento hasta que que el agua disminuya a la mitad.
Para finalizar, lo colamos todo.
Caldo de verduras
En una olla, calentamos la mantequilla y salteamos las cebollas, el apio y las zanahorias hasta que se quede todo blando. Elaboración Elaboración Ing
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-caldo-de-verduras-42105-0.jpg
2024-10-03
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente