Caldo de pollo

 

 

 

Ingredientes

Huesos de pollo 1 Kg
Agua fría 10 tazas
Tallos de apio 2, picados gruesos
Zanahorias 2, picadas gruesas
Cebolla 1, picada gruesa
Sal 1/2 cucharadita
Pimienta 1/4 cucharadita

Tomillo

1 pizca
Orégano 1 pizca
Huesos de pollo 1 Kg Agua fría 10 tazas Tallos de apio 2, picados gruesos Zanahorias 2, picadas gruesas Cebolla 1, picada gruesa Sal 1/2 cucharadita Pimienta 1/4 cucharadita

Tomillo

 

1 pizca Orégano 1 pizca

Tomillo

Elaboración

En una olla, colocamos los huesos de pollo , añadimos el agua y el resto de los ingredientes y cocemos a fuego lento, sin tapar, durante 3 o 4 horas, quitando cualquier grasa o espuma que aparezca en la superficie.

A continuación, sacamos de la olla la carne, los huesos y las verduras.

Pasamos por un colador, enfriamos el caldo y quitamos la grasa que esté en la superficie.

Caldo de pollo

Caldo de pollo

En una olla, colocamos los huesos de pollo , añadimos el agua y el resto de los ingredientes y cocemos a fuego lento, sin tapar, durante 3 o 4 horas, quitando

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2024-07-02

 

Caldo de pollo
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