Sopa de mejillones

 

 

 

Ingredientes

Patatas 1/2 Kg
Mejillones 1 Kg
Cebolla 1
Aceite
Perejil
Sal
Vino blanco
Patatas 1/2 Kg Mejillones 1 Kg Cebolla 1 Aceite Perejil Sal Vino blanco

Elaboración

Lavamos y picamos en rodajas finas las patatas y la cebolla.

Luego, las cocemos en agua durante 20 minutos para obtener un puré líquido antes de pasarlas por la batidora.

 

A la vez, cocemos los mejillones en poca agua y separamos las cáscaras.

Añadimos los mejillones y su caldo al puré.

Echamos 1 vasito de vino blanco, 1 cucharada de aceite y sal.

Después del último hervor, añadimos el perejil muy picado y servimos la sopa muy caliente

Sopa de mejillones

Luego, las cocemos en agua durante 20 minutos para obtener un puré líquido antes de pasarlas por la batidora. Lavamos y picamos en rodajas finas las patatas

recetas

es

2025-04-15

 

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences