Sin azúcar, sin harina, sin aceite, sin sal, ¡no hay problema! La avena, los plátanos, el puré de manzana y algunos ingredientes de la despensa forman la base de estos muffins veganos saludables.
ÍndiceIngredientes
Instrucciones
- Precaliente el horno a 350º F.
- Cubra un molde para muffins con 12 moldes para cupcakes.
- Moler la avena en una harina.
- Coloque en un tazón grande y agregue todos los demás ingredientes secos.
- Haga puré de plátanos en un procesador de alimentos equipado con la cuchilla «S» hasta que quede suave.
- Agregue el jugo de manzana, el puré de manzana, el extracto y el vinagre de sidra de manzana y procese nuevamente hasta que se combinen.
- Vierta sobre los ingredientes secos y mezcle hasta que se combinen.
- No haga sobre mezcla.
- Vierta en moldes para muffins llenando aproximadamente 2⁄3 de su capacidad.
- Hornee durante 20-22 minutos hasta que la parte superior esté dorada y un palillo insertado en el centro salga limpio.
- Nota del chef: agregue suavemente 2 tazas de arándanos congelados para muffins de plátano y arándanos y aumente el tiempo de horneado de 8 a 10 minutos.
Solo muffins de plátano
Sin azúcar, sin harina, sin aceite, sin sal, ¡no hay problema! La avena, los plátanos, el puré de manzana y algunos ingredientes de la despensa forman la
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2024-11-29
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