Salsa de nougat

 

 

 

Reposteria salsa de nougat 1

Reposteria salsa de nougat 2

DURABILIDAD:

Hasta 1 semana en headera y 3 meses en freezer. Una Vez abierta, consumirla dentro de las  48 horas.

INGREDIENTES:

200 gramos de pasta de nougat
150 gramos de chocolate cobertura semiamargo
150 gramos de chocolate blanco
500 centímetros cúbicos de crema de leche
1 copita de kirsch

SUGERENCIA:

Aproveche esta salsa para decorar una copa preparada con crema, amaretti y almendras.

 

PREPARACIÓN:

Cortar la pasta de nougat en trozos. Picar los chocolates y reservarlos. Colocar la crema  de leche en una cacerolita y llevarla al fuego hasta que rompa el hervor. Incorporar la  pasta de nougat y el chocolate cobertura. Bajar el fuego al mínimo y seguir cocinando,  revolviendo continuamente, hasta que los ingredientes se hayan disuelto. Retirar la salsa  del fuego y aromatizarla con el licor. Revolver. Envasarla en frascos de 500 gramos,  previamente esterilizados. Tapar y esterilizar durante 15 minutos.

Salsa de nougat

Hasta 1 semana en headera y 3 meses en freezer. Una Vez abierta, consumirla dentro de las  48 horas. DURABILIDAD: DURABILIDAD:

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2024-05-14

 

Reposteria salsa de nougat 1
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Reposteria salsa de nougat 1
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