Melón relleno

 

 

 

Reposteria melon relleno 1

Reposteria melon relleno 2

INGREDIENTES:

Melón: 1 mediano
Gelatina de limón (puede ser también de naranja o ananá): 1 caja
Agua caliente: 1 taza tamaño té
Agua fría: 1/2 taza tamaño té
Cóctel o ensalada de fruta escurrida: 1 lata

PREPARACIÓN:

Retirar una pequeña rodaja en un extremo del melón, para formar una base. Realizar otro  corte sacando una tapa en el lado opuesto, quitar las semillas con una cuchara. Reservar.  Disolver la gelatina en agua caliente y agregar el agua fría. Incorporar las frutas.  Mezclar y colocar la preparación dentro del melón. Tapar con la parte superior retirada y  llevar a la heladera hasta que solidifique. Servir frío y cortado en gajos.

 

Melón relleno

Melón: 1 mediano Gelatina de limón (puede ser también de naranja o ananá): 1 caja Agua caliente: 1 taza tamaño té Agua fría: 1/2 taza tamaño té Cócte

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-melon-relleno-19107-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria melon relleno 1
Reposteria melon relleno 1
Reposteria melon relleno 1
Reposteria melon relleno 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20