Flan de amaretto

 

 

 

Reposteria flan de amaretto 1

Reposteria flan de amaretto 2

INGREDIENTES:

Leche: 750 centímetros cúbicos
Ron: 50 centímetros cúbicos
Licor de amaretto: 50 centímetros cúbicos
Café: 1/2 litro.
Vainillas: 100 gramos
Huevos: 5
Yemas: 3
Azúcar: 250 gramos
Cacao amargo: 50 gramos
Esencia de vainilla: 1 cucharadita
Azúcar: 100 gramos
Agua: 30 centímetros cúbicos

PREPARACIÓN:

 

En una olla, calentar la leche y cuando rompa el hervor, retirar del fuego y agregar las  vainillas picadas, el amaretto y el café. Batir los huevos con las yemas y el azúcar y  luego, integrar el cacao amargo. Mezclar la preparación de leche tibia con el batido de  huevos, revolviendo constantemente y por último incorporar la esencia de vainilla. Volcar   la preparación en un molde previamente acaramelado. Cocinar alrededor de 1 hora a baño de  María en horno moderado. Dejar enfriar y desmoldar. Decorar a gusto.

Flan de amaretto

Leche: 750 centímetros cúbicos Ron: 50 centímetros cúbicos Licor de amaretto: 50 centímetros cúbicos Café: 1/2 litro. Vainillas: 100 gramos Huevos: 5 Ye

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2024-05-14

 

Reposteria flan de amaretto 1
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Reposteria flan de amaretto 1
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