Copa de ananá y coco

 

 

 

Reposteria copa de anana y coco 1

Reposteria copa de anana y coco 2

INGREDIENTES:

Leche condensada: 1 lata
Leche: la misma medida (tomada con la lata de leche condensada)
Yemas: 2
Fecula de maíz: 1 cucharada sopera
Crema de leche: 400 centímetros cúbicos
Claras: 2
Azúcar: 2 cucharadas soperas
Vainillas cortadas en trozos: 8
Ananá: 1 lata
Coco rallado (fresco o seco): 1/2 taza tamaño té

PREPARACIÓN:

 

Ubicar la leche condensada, la leche, las yemas y la fécula de maíz en una cacerola.  Mezclar. Llevar a fuego suave, revolviendo hasta que la preparación espese. Retirar y dejar  enfriar. Batir la crema de leche a medio punto y agregar a la preparación anterior.  Reservar. Batir las claras con las dos cucharadas de azúcar, volando sobre la llama, a  punto merengue liviano. Añadir al resto de la preparación con movimientos envolventes.  Reservar. Colocar las vainillas trozadas en la base de copas y, encima, la mezcla anterior  alternando con el ananá escurrido y cortado en trozos. Llevar a la heladera hasta que esté  bien fría. Espolvorear con coco rallado y servir de inmediato.

Copa de ananá y coco

Leche condensada: 1 lata Leche: la misma medida (tomada con la lata de leche condensada) Yemas: 2 Fecula de maíz: 1 cucharada sopera Crema de leche: 400 cent�

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-copa-de-anana-y-coco-19092-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria copa de anana y coco 1
Reposteria copa de anana y coco 1
Reposteria copa de anana y coco 1
Reposteria copa de anana y coco 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20