Compota de manzana y anís

 

 

 

Reposteria compota de manzana y anis 1

Reposteria compota de manzana y anis 2

INGREDIENTES:

5 manzanas verdes
1  litro de agua
2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de semillas de anís
2 ramas de canela

PREPARACIÓN:

Pelar las manzanas y cortarlas en gajos muy delgados. Reservar.  Colocar en una olla el  agua con el azúcar, junto con el anís y la canela. Llevar a ebullición y dejar hervir por  10 minutos. Colar el jarabe resultante y volver a la olla.  Agregar las manzanas y llevar a  ebullición por 10 minutos más. Dejar enfriar y servir bien helada.

 

Compota de manzana y anís

5 manzanas verdes 1  litro de agua 2 tazas de azúcar 2 cucharaditas de semillas de anís 2 ramas de canela INGREDIENTES: INGREDIENTES:

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-compota-de-manzana-y-anis-19011-0.jpg

2024-05-14

 

Reposteria compota de manzana y anis 1
Reposteria compota de manzana y anis 1
Reposteria compota de manzana y anis 1
Reposteria compota de manzana y anis 1

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20