Budín de castañas

 

 

 

Reposteria budin de castanas 1

Reposteria budin de castanas 2

INGREDIENTES:

Huevos: 2
Azúcar: 160 gramos
Yogur: 200 gramos
Harina: 150 gramos
Polvo de hornear: 12 gramos
Aceite de girasol: 10 centímetros cúbicos
Marrón glacé, (castañas confitadas): 200 gramos
Licor cointreau: 2 cucharadas
Crema de leche: 1 cucharada

PREPARACIÓN:

Desmenuzar las castañas confitadas y verter el cointreau encima. Mezclar y dejar macerar  durante 15 minutos. Aparte, batir los huevos con el azúcar hasta blanquear. Incorporar el  yogur y mezclar. Luego agregar la harina y el polvo de hornear sin dejar de revolver. Batir  enérgicamente para que no se formen grumos. A continuación, agregar el aceite poco a poco.  Finalmente incorporar la crema. Escurrir las castañas confitadas, enharinarlas, cortarlas  en trozos y colocar dentro de la preparación. Verter la preparación en un molde savarín de  20 cmentímetros de diámetro, enmantecado. Hornear a 180° C durante 40 minutos.

 

Budín de castañas

Huevos: 2 Azúcar: 160 gramos Yogur: 200 gramos Harina: 150 gramos Polvo de hornear: 12 gramos Aceite de girasol: 10 centímetros cúbicos Marrón glacé, (cas

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2024-05-14

 

Reposteria budin de castanas 1
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