Mousse vegana de batata y cacao
Autor:
Dalia Ramos
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.Ingredientes:
1 unidad/es batata
2 cucharada/s sopera cacao
100 ml bebida de almendras
4 gota/s esencia de vainilla
1 cucharadita/s azúcar de coco
Preparación:
- Lavamos, pelamos y troceamos la batata. La colocamos en la Cookeo cubierta de agua y hervimos durante unos 20 minutos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
20 min.
- Colocamos la batata y el resto de ingredientes en el vaso de la batidora y trituramos hasta que quede una crema suave y homogénea.
Tipo de cocción:
Recetas Cookeo: Mousse vegana de batata y cacao
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Dalia Ramos Dalia Ramos Autor: Autor: Mousse vegana de batata y cacao Mousse veg
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-mousse-vegana-de-batata-y-cacao-3590-0.jpg
2024-09-29
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente