Recetas Cookeo: Sepia en salsa picante

 

 

 

Sepia en salsa picante

Autor:

cocinando con Montse

Raciones: 2 comensales

Preparación: 5 min.

Cocción: 22 min.

Ingredientes:

1 sepia grande

1 cebolla pequeña

150 gr. de tomate triturado

1 cayena

100 ml. de vino blanco

1 poco de sal

3 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:

  1. Ponemos la Cookeo con un poco de aceite, mientras se calienta limpiamos y cortamos la sepia en trozos, la doramos a fuego fuerte, sacamos y reservamos. Añadimos la cebolla picada cuando esté dorada ponemos la cayena partida en dos, removemos y ponemos el tomate triturado dejamos 1 minutos , echamos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol. Añadimos la sepia, removemos y cerramos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    12 min.

  2. Seleccionamos la cocción rápida 10 minutos.

    Tipo de cocción:  

    10 min.

Recetas Cookeo: Sepia en salsa picante

Recetas Cookeo: Sepia en salsa picante

Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales cocinando con Montse cocinando con Montse Autor: Autor: Sepia en salsa picante S

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-sepia-en-salsa-picante-3575-0.jpg

2021-07-19

 

Recetas Cookeo: Sepia en salsa picante
Recetas Cookeo: Sepia en salsa picante

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20