Sepia en salsa picante
Autor:
cocinando con Montse
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 22 min.Ingredientes:
1 sepia grande
1 cebolla pequeña
150 gr. de tomate triturado
1 cayena
100 ml. de vino blanco
1 poco de sal
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Ponemos la Cookeo con un poco de aceite, mientras se calienta limpiamos y cortamos la sepia en trozos, la doramos a fuego fuerte, sacamos y reservamos. Añadimos la cebolla picada cuando esté dorada ponemos la cayena partida en dos, removemos y ponemos el tomate triturado dejamos 1 minutos , echamos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol. Añadimos la sepia, removemos y cerramos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
12 min.
- Seleccionamos la cocción rápida 10 minutos.
Tipo de cocción:
10 min.
Recetas Cookeo: Sepia en salsa picante
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales cocinando con Montse cocinando con Montse Autor: Autor: Sepia en salsa picante S
recetas
es
https://images.correotemporalgratis.es/gastrobox.es/1220/dbmicrodb1-recetas-recetas-cookeo-sepia-en-salsa-picante-3575-0.jpg
2021-07-19

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente