Pudding de magdalenas
Autor:
Lacocinadevifran
Raciones: 6 comensales
Preparación: 2 min.
Cocción: 15 min.Ingredientes:
500 ml leche
3 unidad/es huevos
4 unidad/es magdalenas
75 g azúcar
1 pizca aroma de vainilla
2 cucharada/s sopera caramelo líquido
Preparación:
- Ponemos una base de caramelo líquido en el molde que vayamos a utilizar.Mezclamos en un bol la leche junto con los huevos, el azúcar y una pizca de aroma de vainilla. Batimos bien con varillas.Añadimos las magdalenas a trozos en la mezcla líquida.Vertemos la mezcla en el molde sobre el caramelo.
Tipo de cocción:
- Ponemos dos dedos de agua en la cubeta, colocamos el cestillo de vapor y nuestro molde encima. Programamos cocción rápida 15 minutos. Dejar templar antes de comer.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
Recetas Cookeo: Pudding de magdalenas
Ingredientes: Preparación: 2 min. Preparación: 2 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Auto
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pudding-de-magdalenas-3550-0.jpg
2024-09-28
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente