Recetas Cookeo: Pudding de magdalenas

 

 

 

Pudding de magdalenas

Autor:

Lacocinadevifran

Raciones: 6 comensales

Preparación: 2 min.

Cocción: 15 min.

Ingredientes:

500 ml leche

3 unidad/es huevos

4 unidad/es magdalenas

75 g azúcar

1 pizca aroma de vainilla

2 cucharada/s sopera caramelo líquido

Preparación:

  1. Ponemos una base de caramelo líquido en el molde que vayamos a utilizar.Mezclamos en un bol la leche junto con los huevos, el azúcar y una pizca de aroma de vainilla. Batimos bien con varillas.Añadimos las magdalenas a trozos en la mezcla líquida.Vertemos la mezcla en el molde sobre el caramelo.

    Tipo de cocción:  

     

  2. Ponemos dos dedos de agua en la cubeta, colocamos el cestillo de vapor y nuestro molde encima. Programamos cocción rápida 15 minutos. Dejar templar antes de comer.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

Recetas Cookeo: Pudding de magdalenas

Recetas Cookeo: Pudding de magdalenas

Ingredientes: Preparación: 2 min. Preparación: 2 min. Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Lacocinadevifran Lacocinadevifran Autor: Auto

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pudding-de-magdalenas-3550-0.jpg

2023-12-04

 

Recetas Cookeo: Pudding de magdalenas
Recetas Cookeo: Pudding de magdalenas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente