Recetas Cookeo: Pasta con mejillones al azafrán

 

 

 

Pasta con mejillones al azafrán

Autor:

Jugando a las Cocinitas

Raciones: 2 comensales

Cocción: 3 min.

Ingredientes:

150 g pasta integral

200 g mejillones congelados

1 pizca azafrán

3 diente/s ajo

1 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra

4 vaso/s agua

1 pizca sal

50 ml vino blanco

Preparación:

  1. Cocina la pasta en agua con sal programando los siguientes parámetros* (el tiempo puede que varíe según el tamaño y composición de la misma)Escurre y reserva.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    3 min.

  2. Pon el aceite en la cubeta del robot, añade el ajo laminado y el azafrán (es importante ser generosos en la cantidad, el éxito de la receta va a depender de este importante detalle), rehoga un minuto en alta temperatura. Incorpora los mejillones, rehoga 2 o 3 minutos más. Añade el vino blanco y deja que se evapore el alcohol. Termina añadiendo de nuevo la pasta, mezcla, saltea 2 minutos más, espolvorea con perejil fresco picado si lo deseas y sirve.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

Recetas Cookeo: Pasta con mejillones al azafrán

Recetas Cookeo: Pasta con mejillones al azafrán

Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Jugando a las Cocinitas Jugando a las Cocinitas Autor: Autor: Pasta con mejillones al azaf

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2024-03-12

 

Recetas Cookeo: Pasta con mejillones al azafrán
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