Macarrones con salchichas
Autor:
ruthgalena
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 29 min.Ingredientes:
250 g macarrones
6 unidad/es salchichas frescas
1/4 unidad/es cebolla
1 diente/s ajo
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
400 g tomate triturado
1 paquete/s pimiento asado
2 unidad/es tomate seco en aceite
1 unidad/es huevo
150 ml leche evaporada
100 g queso mozarella
3 cucharada/s sopera queso para pasta
Preparación:
- Corte las salchichas, la ceboll y el ajo. Triture el tomate, los pimientos y el tomate seco juntos, y complete con agua hasta tener 600cc.Caliente el aceite. Dore las salchichas y luego añada la cebolla y el ajo.Añade la salsa triturada hecha previamente y salpimienta al gusto.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
- Cuando rompa a hervir, rectificar sazon. Añada la pasta. Cocine a presion
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
4 min.
- Precaliente el horno a 220 grados, calor arriba. Pase la pasta a una fuente apta para horno. Mezcle la leche evaporada y el huevo y añada a la pasta. Cubra con el queso mozarella y luego espolvorea con el queso para pasta. Hornee durante 5-10 minutos hasta dorar la superficie.
Tipo de cocción:
10 min.
Recetas Cookeo: Macarrones con salchichas
Ingredientes: Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales ruthgalena ruthgalena Autor: Autor: Macarr
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-macarrones-con-salchichas-3509-0.jpg
2024-11-24
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente