Recetas Cookeo: Arroz con bogavante

 

 

 

Arroz con bogavante

Autor:

PEPI graciano

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 18 min.

Ingredientes:

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es bogavante

8 unidad/es gambas

2 l caldo pescado y crema bogavante

500 g arroz bomba

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla en juliana y la doramos

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

  2. Doramos kas gambas

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    4 min.

  3. Ponemos el arroz el bogavante el caldo y la cebolla triturada

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    9 min.

Consejo:

Una vez tengamos la cebolla y las gambas doradas, trituramos 3 cabezas de gamba con la ceboĺla y añadimos un poquito de azafran,,

Recetas Cookeo: Arroz con bogavante

Recetas Cookeo: Arroz con bogavante

Ingredientes: Preparación: 10 min. Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales PEPI graciano PEPI graciano Autor: Autor:

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-bogavante-3499-0.jpg

2024-02-21

 

Recetas Cookeo: Arroz con bogavante
Recetas Cookeo: Arroz con bogavante

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20