Solomillo con rovellons a la crema de pate
Autor:
Rubén
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 17 min.Ingredientes:
800 g solomillo de cerdo
1 unidad/es cebolla
450 ml nata para cocinar
8 unidad/es rovellons
1 cucharadita/s sal
1 cucharadita/s pimienta molida
2 cucharada/s sopera aceite
1 pizca perejil
160 g pate de cerdo
Preparación:
- cortamos las carne salpimentamos y la doramos en la cookeo por ambas partes, una vez bien dorada la sacamos y la reservamos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
6 min.
- picamos finamente la cebolla ponemos en la cookeo 2 cucharadas de aceite de oliva y doramos la cebolla, una vez dorada incorporamos el pate y lo desacemos con una cuchara de madera o un tenedor, incorporamos la nata y dejamos que se haga bien la salsa unos 3 minutos
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
8 min.
- partimos en trozos los rovellones incorporamos la carne a la cookeo y también los rovellones espolvoreamos perejil picado y la dejamos 2/3 minutos en la cookeo. servir
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
3 min.
Consejo:
también puedes hacer la salsa con leche evaporada pero necesitaras algo mas de cocción, y también puedes añadirle a la carne si no te hacen mucha gracias las setas unas patatas fritas en trozos
Recetas Cookeo: Solomillo con rovellons a la crema de pate
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Rubén Rubén Autor: Autor: Solomillo con rovellons a la crema de pate Solomill
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2024-11-24
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