Recetas Cookeo: Lentejas con judías verdes y calabacines

 

 

 

Lentejas con judías verdes y calabacines

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 6 comensales

Cocción: 35 min.

Ingredientes:

500 g lentejas

200 g judías verdes

1 unidad/es calabacines

1 unidad/es cebolla

6 diente/s ajos

1 unidad/es tomante

1 unidad/es pimiento verde

2 unidad/es zanahhorias

1 porción/es aceite de oliva virgen extra

1 cucharada/s sopera sal

1 cucharadita/s pimentón dulce

Preparación:

  1. Ponemos en la cookeo, con función dorar, el aceite con la cebolla, ajos, pimiento y tomate, todo muy picado. Hacemos el sofrito y añadimos las judías verdes, calabacín y zanahorias, troceados. Incorporamos las lentejas, cubirmos de agua y ponemos sal y pimentón.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    20 min.

  2. Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida, 15 minutos.Abrimos, rectificamos de sal y servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

Recetas Cookeo: Lentejas con judías verdes y calabacines

Recetas Cookeo: Lentejas con judías verdes y calabacines

Ingredientes: Raciones: 6 comensales Raciones: 6 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Lentejas con judías verdes y calaba

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-lentejas-con-judias-verdes-y-calabacines-3454-0.jpg

2024-09-28

 

Recetas Cookeo: Lentejas con judías verdes y calabacines
Recetas Cookeo: Lentejas con judías verdes y calabacines

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences