Recetas Cookeo: Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos

 

 

 

Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos

Autor:

elmundodetara

Raciones: 2 comensales

Cocción: 35 min.

Ingredientes:

1 unidad/es conejo

1 unidad/es pimiento rojo seco

10 unidad/es aceitunas verdes

10 unidad/es aceitunas negras

1 unidad/es cebolla morada

2 cucharada/s sopera aceite de oliva

1 cucharadita/s orégano

2 vaso/s vino blanco

2 cucharada/s sopera salsa de tomate

1 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. En el recipiente de la Cookeo con aceite, marcamos el conejo, hasta que quede doradito. Retiramos y en el mismo aceite, pochamos la cebolla y el pimiento seco, cortado en trozos grandes. Colocamos de nuevo el conejo dentroy regamos con el vino blanco.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    20 min.

  2. Añadimos también la salsa de tomate y las aceitunas. Dejamos cocinar durante unos minutos. Incorporamos las aceitunas, el orégano y la sal, tapamos y dejamos 15 minutos más.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    15 min.

Recetas Cookeo: Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos

Recetas Cookeo: Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos

Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales elmundodetara elmundodetara Autor: Autor: Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos Conejo

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-conejo-con-aceitunas-y-pimientos-secos-3451-0.jpg

2024-01-11

 

Recetas Cookeo: Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos
Recetas Cookeo: Conejo con Aceitunas y Pimientos Secos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20