Recetas Cookeo: ALBONDIGAS AL CURRY

 

 

 

ALBONDIGAS AL CURRY

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 4 comensales

Cocción: 18 min.

Ingredientes:

1 kg carne picada de pollo

4 unidad/es patatas

1 cucharada/s sopera curry

1 vaso/s vino blanco

1 unidad/es pastilla de caldo de pollo

1 unidad/es cebolla

4 diente/s ajo

200 ml agua

1 vaso/s aceite de oliva

1 pizca sal

1 unidad/es huevo

1 cucharada/s sopera pan rallado

1 cucharadita/s perejil

1 cucharada/s sopera harina

Preparación:

  1. Por un lado preparamos nuestra carne de albondigas poniendo sal, ajo, perejil, pan rallado y el huevo, mezclamos bien y con esta masa hacemos bolitas, las cuales vamos friendo en nuestra Cookeo en la funcion Manual dorar dejar tapa abierta.Cuando ya esten fritas , freimos las patatas partidas en dados y reservamos junto a nuestras albondigas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    10 min.

  2. Ponemos una cucharadita de aceite y ahi freimos nuestra cebolla y ajito en cachitos pequeños, añadimos nuestras albondigas y patatas.Seguidamente el vino blanco, el curry, la harina previamente deshecha en el agua y la pastilla de caldo.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    3 min.

  3. Dejamos cocer durante 5 minutos. Pasado ese tiempo a comer.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    5 min.

Consejo:

Acompañamos de patatas dado.

Recetas Cookeo: ALBONDIGAS AL CURRY

Recetas Cookeo: ALBONDIGAS AL CURRY

1 kg carne picada de pollo Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: A

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-albondigas-al-curry-3412-0.jpg

2024-01-17

 

Recetas Cookeo: ALBONDIGAS AL CURRY
Recetas Cookeo: ALBONDIGAS AL CURRY

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20