Recetas Cookeo: Fideua

 

 

 

Fideua

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 20 min.

Cocción: 12 min.

Cocción: 12 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:

1 unidad/es cebolla

250 g pasta para fideua

1 vaso/s tomate triturado

3 vaso/s caldo de pescado

3 cucharada/s sopera aceite

1/2 cucharada/s sopera pimenton dulce

100 g calamar

1 pizca colorante

1 unidad/es cebolla

250 g pasta para fideua

1 vaso/s tomate triturado

3 vaso/s caldo de pescado

3 cucharada/s sopera aceite

1/2 cucharada/s sopera pimenton dulce

100 g calamar

 

1 pizca colorante

1 unidad/es cebolla

250 g pasta para fideua

1 vaso/s tomate triturado

3 vaso/s caldo de pescado

3 cucharada/s sopera aceite

1/2 cucharada/s sopera pimenton dulce

100 g calamar

1 pizca colorante

Preparación:

  1. Doramos la cebolla, Cuando ya la tenemos un poco dorada, añadimos las gambas y el calamar.Cuando éstos estén dorados, añadimos el tomate, removamos un poco hasta que se cuaje con todo el sofrito y añadimos un poco de pimentón dulce en polvo, removemos un poco.Añadimos la pasta para fideua, lo removemos para que se sofrían un poco y echamos caldo hasta cubrirla. Tambien añadimos colorante alimenticio.Lo dejamos en coccion rapida 12 minutos

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    12 min.

    12 min.

    12 min.

Recetas Cookeo: Fideua

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Preparación: 20 min. Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Des

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2024-03-26

 

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