Natillas de turrón
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 5 min.Ingredientes:
100 g turrón blando
4 unidad/es yemas
80 g azúcar
1 cucharadita/s maizena
600 ml leche
Preparación:
- Deshaz el turrón y reserva.Deslíe la Maizena en la leche y reserva.Pon en la cubeta de la Cookeo las yemas con el azúcar y remueve constantemente con espátula de silicona.Hazlo con la temperatura del precalentado a la mitad.Añade la leche sin dejar de remover y espera a que espese.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Saca la cubeta fuera de la olla para detener el calor y que no se pequen al fondo.Pasa las natillas rápidamente a los recipientes definitivos y deja enfriar.
Tipo de cocción:
Consejo:
Sirve con una galleta por encima.
Recetas Cookeo: Natillas de turrón
Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor:
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-natillas-de-turron-3365-0.jpg
2024-12-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente