Recetas Cookeo: MEJILLONES A LA DIABLA

 

 

 

MEJILLONES A LA DIABLA

Autor:

La Cocinita de Aroa

Raciones: 4 comensales

Cocción: 8 min.

Ingredientes:

1 kg mejillones

2 unidad/es cayena

300 ml tomate frito

100 ml agua

1 cucharadita/s aceite de oliva vÍrgen extra

1 cucharadita/s perejil

1 hoja/s laurel

1 pizca sal

2 diente/s ajo

1 unidad/es cebolla

1 unidad/es pimiento

Preparación:

  1. Opción Manual cocción rápida.Ponemos los mejillones previamente lavados con un vasito de agua y cerramos tapa. Una vez cocidos y templados quitamos una mitad de concha y reservamos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    1 min.

  2. Picamos media cebollita, medio pimiento, los dientes de ajo, la cayena y doramos con una cucharadita de aceite.A continuación añadimos el tomate frito, removemos y añadimos medio vasito de agua, perejil y sal al gusto.Dejamos cocer durante 5 minutos y ésta salsita se la añadimos a nuestros mejillones.Buenisimos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    7 min.

Consejo:

Si no queréis que pique mucho podéis quitar una cayena, si queréis que pique más pues añadís algo más.Con dos cayenas ya está picantito jeje. Nos encanta.

Recetas Cookeo: MEJILLONES A LA DIABLA

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1 kg mejillones Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: MEJI

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2024-09-27

 

Recetas Cookeo: MEJILLONES A LA DIABLA
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