MEJILLONES A LA DIABLA
Autor:
La Cocinita de Aroa
Raciones: 4 comensales
Cocción: 8 min.Ingredientes:
1 kg mejillones
2 unidad/es cayena
300 ml tomate frito
100 ml agua
1 cucharadita/s aceite de oliva vÍrgen extra
1 cucharadita/s perejil
1 hoja/s laurel
1 pizca sal
2 diente/s ajo
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es pimiento
Preparación:
- Opción Manual cocción rápida.Ponemos los mejillones previamente lavados con un vasito de agua y cerramos tapa. Una vez cocidos y templados quitamos una mitad de concha y reservamos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
1 min.
- Picamos media cebollita, medio pimiento, los dientes de ajo, la cayena y doramos con una cucharadita de aceite.A continuación añadimos el tomate frito, removemos y añadimos medio vasito de agua, perejil y sal al gusto.Dejamos cocer durante 5 minutos y ésta salsita se la añadimos a nuestros mejillones.Buenisimos.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
Consejo:
Si no queréis que pique mucho podéis quitar una cayena, si queréis que pique más pues añadís algo más.Con dos cayenas ya está picantito jeje. Nos encanta.
Recetas Cookeo: MEJILLONES A LA DIABLA
1 kg mejillones Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales La Cocinita de Aroa La Cocinita de Aroa Autor: Autor: MEJI
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2024-09-27
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