Recetas Cookeo: Macarrones a la carbonara con trigueros

 

 

 

Macarrones a la carbonara con trigueros

Autor:

Descubriendo nuevos sabores

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Cocción: 10 min.

Ingredientes:

1 vaso/s macarones

1 taza/s bacon

1 paquete/s nata para cocinar

6 unidad/es esparragos trigueros

1 unidad/es huevo

1 pizca sal

1 vaso/s macarones

1 taza/s bacon

1 paquete/s nata para cocinar

6 unidad/es esparragos trigueros

1 unidad/es huevo

1 pizca sal

1 vaso/s macarones

1 taza/s bacon

1 paquete/s nata para cocinar

8 unidad/es esparragos trigueros

 

1 unidad/es huevo

1 pizca sal

Preparación:

  1. batir la nata y el huevo. Picar la cebolla y el baconAñadir todos los ingredientes y remover hasta conseguir una salsa uniformeañadir macarrones y trigueros ya salteados (anteriormente)Seleccionar cocción rápida, 10 minutos

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    10 min.

    10 min.

    10 min.

Recetas Cookeo: Macarrones a la carbonara con trigueros

Recetas Cookeo: Macarrones a la carbonara con trigueros

Raciones: 2 comensales 4 comensales 6 comensales Descubriendo nuevos sabores Descubriendo nuevos sabores Autor: Autor: Macarrones a la carbonara con tr

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-macarrones-a-la-carbonara-con-trigueros-3345-0.jpg

2024-04-04

 

Recetas Cookeo: Macarrones a la carbonara con trigueros
Recetas Cookeo: Macarrones a la carbonara con trigueros

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences