Crema de Verduras
Autor:
Los blogs de María
Raciones: 4 comensales
Cocción: 20 min.Ingredientes:
5 unidad/es patatas
1 unidad/es cebolla
2 unidad/es zanahoria
1 unidad/es calabacín
1 unidad/es diente de ajo
4 porción/es queso
12 rebanada/s pan
2 porción/es aceite de oliva virgen extra
1 porción/es sal y pimienta molida
Preparación:
- Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite de oliva virgen extra y seleccionamos función dorar. Agregamos la cebolla troceada y el ajo laminado.Añadimos el resto de verduras peladas y troceadas.Removemos bien.Salpimentamos y cubrimos levemente de agua, no tiene que llegar a cubrir todas las verduras, más o menos por la mitad.Apagamos la función dorar.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
15 min.
- Cerramos la Cookeo y seleccionamos cocción rápida 5 minutos.Abrimos y pasamos la verdura por el pasapuré o por la batidora. Siempre el caldo lo vamos agregando poco a poco para dar la textura deseada.Rectificamos de sal y de pimienta y repartimos en cuatro cuencos.Decoramos con taquitos de queso semicurado y rebanadas de pan frito.Servimos.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
5 min.
Recetas Cookeo: Crema de Verduras
5 unidad/es patatas Ingredientes: Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor:
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-crema-de-verduras-3325-0.jpg
2024-09-25
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente