Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo y hortalizas

 

 

 

Arroz con pechuga de pollo y hortalizas

Autor:

El agora de angeles

Raciones: 4 comensales

Preparación: 10 min.

Cocción: 12 min.

Ingredientes:

300 g arroz de grano redondo

1/2 unidad/es calabacín

1/2 unidad/es beranjena

1 unidad/es tomate

1/4 unidad/es pimiento

1/2 unidad/es pechuga de pollo

50 g sofrito

1 cucharadita/s azafrán

600 ml caldo de pollo o verduras

50 ml aceite

1 cucharadita/s sal

Preparación:

  1. En la cubeta pon el aceite y sofríe las hortalizas cortadas en trozos.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

    5 min.

  2. Incorpora las pechugas cortadas en trozos y salpimentadas.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

    1 min.

  3. Añade el sofrito, el arroz y el pimentón.

    Tipo de cocción:  

  4. Moja con el caldo y pon a cocer.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

    6 min.

Consejo:

Cuando termine la cocción ,abre la tapa y deja reposar el arroz cinco minutos.

Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo y hortalizas

Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo y hortalizas

Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Arroz con pechuga de pollo

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-arroz-con-pechuga-de-pollo-y-hortalizas-3323-0.jpg

2024-01-06

 

Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo y hortalizas
Recetas Cookeo: Arroz con pechuga de pollo y hortalizas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20