Pimientos a la napolitana
Autor:
Aria
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 11 min.Ingredientes:
2 unidad/es pimientos rojos
20 unidad/es aceitunas negras
1.2 vaso/s agua de aceitunas deshuesadas
1 diente/s ajo
1.2 unidad/es guindilla
2 cucharada/s sopera aceite virgen extra
1 pizca perejil
1 pizca sal
Preparación:
- Dorar el pimiento cortado en dados con el ajo, el aceite, las aceitunas, la guindilla, el perejil y la sal.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
8 min.
- Añadir el agua de las aceitunas y cerrar tapa.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
3 min.
- ¡Que Aproveche! (:
Tipo de cocción:
Consejo:
Añadir una pizca de pan rallado encima antes de servir. Te ha resultado útil esta receta? Dale al me gusta!!
Recetas Cookeo: Pimientos a la napolitana
Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Aria Aria Autor: Autor: Pimientos a la napol
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-pimientos-a-la-napolitana-3317-0.jpg
2024-11-23
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente