Garbanzos estofados
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 4 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 30 min.Ingredientes:
300 g garbanzos
2 unidad/es chorizo
1/2 porción/es pimiento rojo
1/2 porción/es cebolla
1 unidad/es zanahoria
1 unidad/es tomate
1 cucharadita/s pimentón
4 cucharada/s sopera aceite
1 pizca sal
500 ml agua
Preparación:
- Pon a remojo los garbanzos el día antes.Echa aceite en la cubeta de la Cookeo y sofríe la cebolla,el trozo de pimiento, la zanahoria y el tomate.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
5 min.
- Incorpora el chorizo en trozos y el pimentón.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Añade los garbanzos y el agua.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
25 min.
Consejo:
Al terminar ,deja la tapa abierta y cuece unos minutos más para que engorde el caldo.El tiempo de cocción depende de la dureza del garbanzo;puede oscilar entre 20 y 30 minutos.
Recetas Cookeo: Garbanzos estofados
Ingredientes: Preparación: 5 min. Preparación: 5 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor:
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-garbanzos-estofados-3314-0.jpg
2024-05-06
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente