Recetas Cookeo: Cuartos traseros de pollo con patatas

 

 

 

Cuartos traseros de pollo con patatas

Autor:

Los blogs de María

Raciones: 2 comensales

Cocción: 1 h. 15 min.

Ingredientes:

2 unidad/es cuartos traseros

1 unidad/es limón

1 pizca sal

1 pizca pimienta molida

1 vaso/s agua

1 porción/es aceite de oliva virgen extra

300 g patatas

Preparación:

  1. Ponemos en la Cookeo un fondo de aceite de oliva virgen extra y seleccionamos la función dorar. Salpimentamos los cuartos traseros y doramos por ambas caras primero una pieza y luego la otra. Cuando tengamos ambas piezas bien doradas, reservamos.Pelamos las patatas y cortamos en rodajas. Ponemos sal y agregamos a la Cookeo. Doramos las patatas y cuando las tengamos bien fritas, agregamos el pollo y apagamos la función dorar.

    Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta

     

     

  2. Agregamos el zumo del limón y el agua.Salpimentamos y cerramos la Cookeo.Seleccionamos Inicio rápido 15 minutos.Abrimos y servimos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

Recetas Cookeo: Cuartos traseros de pollo con patatas

Recetas Cookeo: Cuartos traseros de pollo con patatas

Ingredientes: Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales Los blogs de María Los blogs de María Autor: Autor: Cuartos traseros de pollo con patata

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-cuartos-traseros-de-pollo-con-patatas-3303-0.jpg

2024-09-27

 

Recetas Cookeo: Cuartos traseros de pollo con patatas
Recetas Cookeo: Cuartos traseros de pollo con patatas

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Update cookies preferences