Lentejas estofadas con chorizo
Autor:
El agora de angeles
Raciones: 2 comensales
Preparación: 5 min.
Cocción: 22 min.Ingredientes:
200 g lentejas pardinas
1 unidad/es chorizo
1 unidad/es patata
1 porción/es pimiento rojo
1 unidad/es tomate
1 unidad/es zanahoria
1 cucharadita/s pimentón dulce
1 pizca sal
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
200 ml agua
Preparación:
- Pela el tomate y la zanahoria.Pica el tomate la zanahoria y el trozo de pimiento.Pon aceite en la cubeta de la Cookeo y sofríe.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
7 min.
- Añade la patata cortada en cuadraditos. y el chorizo cortado en rodajas.Incorpora el pimentón y remueve para que no se queme.
Tipo de cocción: Dorar: Dejar tapa abierta
- Incorpora las lentejas y el agua.Añade sal y cierra la Cookeo.
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
15 min.
Consejo:
Procuro poner las lentejas a remojo, al menos, treinta minutos antes de la cocción.Si te ha quedado mucho caldo, cuece un par de minutos con la tapa abierta, función dorar.
Recetas Cookeo: Lentejas estofadas con chorizo
Preparación: 5 min. Raciones: 2 comensales Raciones: 2 comensales El agora de angeles El agora de angeles Autor: Autor: Lentejas estofadas con chori
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-lentejas-estofadas-con-chorizo-3296-0.jpg
2024-12-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente