Carbonada Plato Típico del Norte Argentino
Autor:
Cocina con encanto
Raciones: 4 comensales
Preparación: 10 min.
Cocción: 30 min.Ingredientes:
500 g carne de ternera para guisar
2 unidad/es patatas
1 unidad/es zanahorias
1 taza/s guisantes
250 g calabaza
2 g batatas
1 vaso/s puré de tomates natural
1 pizca sal
1 diente/s ajo
150 g maíz desgranado en lata
1 l caldo de verduras
500 ml caldo de carne
200 g pimiento rojo
200 g pimiento verde
1 unidad/es ajo picado (1 diente)
1 unidad/es cebolla picada
30 cl aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita/s pimienta molida
Preparación:
- Colocar todos los ingredientes en la cazuela cortados en dados y cubrir hasta tapar todos. Agregarle sal, pimineta recién molida y el cubito de caldo de verduras y pollo. Dejar cocer
Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa
30 min.
Consejo:
Dejar reposar 5 minutos y servir en cazuelitas de barro.
Recetas Cookeo: Carbonada Plato Típico del Norte Argentino
Preparación: 10 min. Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Cocina con encanto Cocina con encanto Autor: Autor: Carbonada Plato Típico del N
recetas
es
https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-carbonada-plato-tipico-del-norte-argentino-3272-0.jpg
2024-12-05
Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente