Recetas Cookeo: Natillas de chocolate y pistachos

 

 

 

Natillas de chocolate y pistachos

Autor:

Las Recetas de Noe

Raciones: 4 comensales

Cocción: 4 min.

Ingredientes:

200 g chocolate

400 ml nata para montar

75 g azúcar

2 unidad/es huevos

75 g pistachos

Preparación:

  1. Picamos los pistachos, reservamos. En una fuente ponemos los huevos, el azúcar y la nata y batimos muy bien. Ahora añadimos los pistachos picados y mezclamos. Llevamos la mezcla a una flanera, que nos va a coger en nuestros Cookeo.

    Tipo de cocción:  

  2. Añadimos el chocolate muy troceado removemos y tapamos la flanera. Ponemos 200 ml. de agua en nuestro Cookeo y dejamos hacerse cuatro minutos.

    Tipo de cocción: Rápida : Cerrar y bloquear tapa

     

     

    4 min.

  3. Una vez finalizada la cocción, destapamos y removemos todo el preparado aún caliente. Una vez que enfríe llevamos a la nevera.

    Tipo de cocción:  

Consejo:

Podemos servir en recipientes individuales y añadir algún pistacho entero

Recetas Cookeo: Natillas de chocolate y pistachos

Recetas Cookeo: Natillas de chocolate y pistachos

Ingredientes: Raciones: 4 comensales Raciones: 4 comensales Las Recetas de Noe Las Recetas de Noe Autor: Autor: Natillas de chocolate y pistachos Na

recetas

es

https://gastrobox.es/static/images/recetas-recetas-cookeo-natillas-de-chocolate-y-pistachos-3258-0.jpg

2024-03-26

 

Recetas Cookeo: Natillas de chocolate y pistachos
Recetas Cookeo: Natillas de chocolate y pistachos

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

 

 

Top 20